Hunian Aman Dengan Plafon PVC Ringan

Distributor Resmi Shunda Plafon Sumsel

Hunian Aman Dengan Plafon PVC Ringan

Sudah tau kah Anda apa itu Plafon PVC ? atau Anda masih bingung dengan banyak pilihan untuk plafon rumah, dengan artikel ini kita harap Anda mendapat jawaban untuk plafon rumah Anda. Berikut sedikit mengulas mengenai plafon rumah modern yang sering digunakan yaitu plafon gypsum dan shunda plafon.

Model-model plafon rumah jaman sekarang banyak sekali pilihan dan selera masing-masing konsumen, seiringan perubahan teknologi plafon rumah juga banyak inovasi terbaru atap ringan aman dari guncangan gempa bumi dan keunggulan lainnya. Salah satu produk inovasi terbaru yaitu Plafon PVC Shunda(Shunda Plafon) (Lihat Juga Produk Terbaru Shunda Roofing), dengan menggunakan produk Shunda banyak sekali kenggulan yang kita dapatkan.

Salah satunya adalah ringan, kenapa ringan? karena bahan Shunda plafon menggunakan PVC (Polyvinyl Chloride) dengan bahan PVC menjadikan atap rumah anda tahan air ketika bocor, anti rayap, tidak merambat api dan satu lagi tidak kalah pentingnya yaitu ketika di daerah tempat tinggal Anda terkena bencana seperti gempa bumi (Earhquake), bencana bisa saja terjadi kapan saja dengan menggunakan atap/plafon rumah yang ringan seperti Plafon PVC kita bisa meminimalisir resiko cidera akibat gempa bumi.

Pilihan jenis corak atau motif plafon PVC sangat beragam seperti produk Plafon PVC Shunda yang banyak diminati oleh banyak kalangan disainer interior dan masyarakat.

Walau memiliki banyak fitur keunggulan, produk plafon PVC harganya tetap ekonomis dan relatif murah, apalagi karena plafon pvc minim perawatan tidak perlu di cat, mudah dibersihkan, dan tahan lama, membuat plafon pvc semakin diminati.

Pemasangan pun jauh lebih cepat dibanding produk plafon berbahan gybsum, karena plafon PVC menggunakan konsep knockdown. Sehingga banyak aplikator atau tukang tukang plafon yang mengusulkan menggunakan bahan PVC ini.

Setelah membaca penjelasan antara kedua plafon diatas, sudahkah Anda menentukan plafon mana yang akan Anda beli dan pakai?

Info lebih lanjut / untuk pemesanan Hub : 0813-8514-4800 / http://shundasumsel.com/

 

Open chat
Halo, Bpk/Ibu yth, ada yang bisa kami bantu tentang produk Shunda Plafon.